¿Necesitas ayuda? Llámanos: (55) 3093 9090 | 800 087 0890

Aviso de privacidad

COMERCIALIZADORA KELLY SA DE CV (en adelante “Hergom Medical”), asume el compromiso de salvaguardar los datos personales que le son proporcionados por usted como resultado de facturar, prospectar, comprar o utilizar los servicios en línea a través del sitio www.hergom-medical.com, independientemente del formato en el que se presenta dicha solicitud, utilizando cualquiera de los formatos autorizados por Hergom Medical, y la entrega de documentos adicionales que hayan sido solicitados o requeridos de acuerdo a los procedimientos de cualquier trámite; por ende, emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

Aviso de privacidad del sitio www.hergom-medical.com

El presente Aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se recolectarán, almacenarán y utilizarán los datos personales de usted (el “Tratamiento”), que serán almacenados en la base de datos controlada por Hergom Medical.

Hergom Medical, con domicilio ubicado en Poniente 126A #68, col. Lindavista Vallejo III sección, Gustavo A. Madero, CP 07750, ciudad de México (el “Domicilio”), fungirá como responsable en términos de la Ley.

Datos Personales.

Sus datos personales serán recabados de la solicitud de contacto, inicio de sesión o solicitud para ser distribuidores y presentada ante Hergom Medical, así como de sus servicios en línea; Los datos personales que están, o pudieran estar, sujetos a Tratamiento por Hergom Medical son:

En caso de solicitud de contacto, newsletter o compras en línea:

  • Nombre o Razón Social.
  • Correo Electrónico.
  • Número de Teléfono.
  • WhatsApp.
  • Edad.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Puesto.
  • Datos bancarios

Así como los siguientes datos en caso de solicitudes de nuevos distribuidores y facturación:

  • Nombre / Razón social.
  • RFC.
  • Dirección fiscal.
  • Representante legal.
  • Datos comerciales de la empresa.
  • Otros datos sensibles.

Y documentos (solo en caso de solicitud de distribuidores):

  • Identificación Oficial.
  • Comprobante de domicilio.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Datos bancarios.
  • Datos Personales Sensibles.

Hergom Medical puede obtener ciertos datos personales que son considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En Hergom Medical estamos convencidos de la importancia de proteger la privacidad de su información de salud y, por lo tanto, hemos implementado procedimientos para proteger dichos datos sensibles.

Obtención de Datos Personales.

Hergom Medical obtiene datos de usted ya sea de manera directa, a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web:

  • Cuando usted se registra para acceder y utilizar el Sitio web.
  • Cuando usted llena el formulario de inicio de sesión.
  • Cuando usted llena formulario para convertirse en distribuidor.
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio, vía telefónica o en nuestras sucursales.

Cuando usted se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo, ya sea a través de nuestro sitio web, vía telefónica, redes sociales o en nuestras sucursales físicas. Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

Uso de cookies

El Sitio Web hace uso de cookies que a su vez registra información como:

  • Dirección IP
  • Tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web
  • Tipo de navegador usado
  • Sistema operativo
  • Fecha de acceso al Sitio Web
  • Preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.
  • Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales conforme al presente Aviso se realizará para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con usted: facturación, trámite de alta para ser distribuidor, informarle acerca de nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios, así como la utilización de los servicios en línea de Hergom Medical.

Las finalidades contenidas en el presente Aviso incluyen la posibilidad de transferir los datos personales a COMERCIALIZADORA KELLY SA DE CV; siempre que dicha transferencia sea requerida para cumplir con las siguientes finalidades:

Procesar su solicitud, pago y entrega de su pedido.

Administración de cuentas. Esta finalidad incluye el procesar sus datos para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un historial de transacciones; control de saldos a favor; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas.

Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con sus compras.

Mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas y recomendaciones sobre productos.

Usted podrá oponerse al Tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades distintas a las que se derivan o se originan de la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con Hergom Medical, en cuyo caso deberá enviar un correo a comunicación@hergom-medical.com para realizar su solicitud.

Medidas de Seguridad para Protección de Datos Personales.

Consciente de la importancia que tiene la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales, Hergom Medical, mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el Tratamiento de los datos personales exclusivamente para las finalidades para los cuales fueron recolectados, así como para protegerlos de la consulta, modificación, pérdida, alteración, divulgación y destrucción no autorizadas o no acorde a las finalidades del presente Aviso.

Hergom Medical se encuentra en un esfuerzo continuo para implementar y aplicar nuevas medidas de seguridad a su base de datos. La información es almacenada en un servidor seguro que reside detrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la empresa, Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo bajo llave de la base de datos y una política interna sobre la entrega de las llaves con las cuales se puede tener acceso a la misma, Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, aunque Hergom Medical se esfuerce por proteger su información, no puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información de nuestros servicios en línea, por lo tanto usted estará utilizando nuestros servicios en línea bajo su propio riesgo, en este apartado Hergom Medical ha enfocado sus esfuerzos en obtener la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer la mayor seguridad posible.

Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales será realizado exclusivamente por el personal de Hergom Medical, que por virtud de las funciones que desempeñan dentro de la organización, requieran tener acceso a los datos personales para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso.

Hergom Medical no tiene la intención de comercializar en forma alguna con los datos personales. Se le informa que, en aquellos casos establecidos por la Ley y el Reglamento, el Tratamiento o transferencia de sus datos personales podrá realizarse sin su consentimiento.

Derechos del Titular de los Datos Personales.

Usted tendrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley, su Reglamento y cualquier otra disposición legal aplicable. En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados deberá enviar un correo a comunicacion@hergom-medical.com para realizar su solicitud.

Modificaciones al Aviso.

Hergom Medical, se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente el presente Aviso con el propósito de adaptarlo incluyendo, sin limitación alguna, sus actividades y/o aquellos cambios en las prácticas internas de Hergom Medical, o bien, las reformas legales que en el futuro entren en vigor. Las versiones modificadas del Aviso podrán ser consultadas en todo momento en nuestra página de internet www.hergom-medical.com

Consentimiento del Titular de los Datos Personales.

Al utilizar cualquiera de los servicios proporcionados por Hergom Medical, constituye en sí misma un signo inequívoco del consentimiento que usted otorga para el tratamiento de sus datos, y significa que ha leído, entendido y consentido los términos entes expuestos.

Se le informa que, no se requerirá su consentimiento para la transferencia de datos personales a: Lanceta Group S.A. de C.V. y/o Auto Servicio Médico S.A. de C.V.; que opera bajo el mismo proceso y políticas internas de protección de datos personales que Hergom Medical, de conformidad con lo dispuesto en la fracción III del Artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales o modificar sus datos para el envío de los mismos, a través de los dos siguientes métodos:

  • Links situados en la parte inferior del cuerpo del correo, los cuales contienen el texto siguiente:
  • “Para actualizar sus datos: página de preferencias. O usted puede desuscribirse de todos los correos en el futuro.”
  • enviando un correo a comunicacion@hergom-medical.com indicando su solicitud.

Revocación del Consentimiento del Titular.

Usted podrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, revocar en cualquier momento su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, sujeto a lo dispuesto en la Ley. En cuyo caso deberá enviar un correo a comunicación@hergom-medical.com para realizar su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Legislación Aplicable.

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.

Última fecha de modificación del presente documento: 1 de octubre del 2020.